┼ Peter Vortex- P/ Lady Death ┼

Os dias passam rapidamente

A tua voz ecoa na minha mente

De repente, some o vazio

Nao sinto mais frio e tudo faz sentido

Kuando sinto, teu bjo percorrendo meu corpo

Eu sinto a tua doçura

A ponto de me levar a loukura

Tua lingua de mel e calor

Que excita o mais intimo do meu amor

Que por ti não se sente mais tao sofrido

Que este amor agora,se tornou mais que infinito

Estou aki, me jogando em teus braços

Para ser preso em teus laços

Para tu fazeres o q desejar

Se é me amar, me ensanguentar, me usar

Nada mais interessa

A nao ser...a tua forma de me amar

ME DOMINA, FAZ DE MIM O Q KISERES POIS SOU SO TEU

LADY DEATH-PETER VORTEX

Juntos no veu da escuridão, em um lugar onde nada..nem ninguem,ira nos encontrar..para que durante os gritos de dor, nos deitamos e sabemos apenas nos amar.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 16/06/2011
Código do texto: T3038198