Na calada da noite...

Na calada da noite...Te procurei...

Extasiado senti o perfume do seu corpo...

Passei as mãos pelas suas pernas...

E senti sua respiração ofegante á me convidar...

Um beijo timído se fez presente selando um momento...

De eterno desejo e sedução...

Na calada da noite...Te amei...

Como nenhum outro homem te amou...

Te fiz mulher...Te seduzi...Te ensinei...

A sonhar...A sentir...O que fiz...E o que restou...

No doce calor de sua pele...

Sua tez macia a me tocar...

Um frescor que me vem marcante...

Me convidando a te amar...

Na calada da noite...

É assim que eu quero te amar...

Esquecidos de um tempo sem ilusões...

Embevicidos por um sentimento sem igual...

Numa noite que acaba de nascer...

Te amar...Sem medo...Sem pudor...

Onde tudo pode acontecer...

Na calada da noite que vai coroar...

Duas almas que acabam de se conhecer...