Nosso Prazer

A brisa, o mar,

A luz do luar desenhando seu corpo,

Você se aproxima,

Meu corpo, seu corpo,

Seu toque em mim,

Nossas bocas se encontram,

Um desejo sem fim...

Teu perfume suave,

Me faz delirar,

Meu corpo, seu corpo,

Desejo sem fim,

Sinto sua alma,

Toda entregue a mim...

Sua pele macia,

Te desejo ainda mais,

Meu corpo, seu corpo

Cada vez, mais e mais,

Oh! Doce pecado!

Desejo ardente,

Nesse instante sei tudo,

Que ocorre em sua mente...

Sublime desejo,

Loucura de amor,

Como é bom te amar,

Sentir teu sabor...

Meu corpo, seu corpo

Sucumbi ao prazer,

Seu corpo em meus braços,

Foi bom ter você...

Nós dois lado a lado,

Eu a te contemplar,

Descansando em meus braços,

Aumentando o querer,

Meu corpo, seu corpo,

Desejo renasce,

Beijo teus lábios,

Aperto-te contra mim,

Dois amantes perfeitos,

Prazer que não tem fim.