Te amo

Posso até me arrepender por deixar

de lado as vontades do coração

e não atender aos desejo do corpo...

Mas...

Te amo em primeira pessoa.

Na conjugação mais perfeita

de amar.

Te amo de longe

no Dia dos Namorados

ou perto sem olhar

nos olhos...

Te amo, quando finjo não

o ver chegar e quando

fecho os olhos para sentir

seu perfume.

Te amo, quando sorri para mim,

quando me elogia ou

puxa-me assunto do nada.

Te amo, por dividirmos as noites...

Muitas vezes indiferentes.

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 16/06/2011
Código do texto: T3038279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.