Palavra Cruzada

Todas as letras frente a mim. E eu só quero encontrar a palavra que te faça feliz.

E as pistas não me confundem. Desta vez, sim. É você. Eu sei.

As horas se perdem entre nossos abraços. Os sonhos constroem nossa realidade doce. E os laços se fortalecem.

Mesmo que não seja pra já, sabemos que será. Nós queremos que seja.

O tempo, o vento, todo sentimento concluem esta palavra cruzada. E onde há amor, há paz. Esta mesma que você me traz.