Sem fronteiras

Sem fronteiras

Eu quero ser o sol que romperá suas nuvens carregadas

O corpo que dará fim a suas solitárias madrugadas

A voz que encerrará o silêncio e a longa espera

A estação que findará o inverno e trará a primavera.

Eu quero despertar seus sorrisos de alegria e prazer

Enumerar milhões de razões para intensamente viver

Fechar suas dolorosas feridas, apagar suas dores

Preencher seu mundo preto & branco de novas cores.

Eu quero ser seu arco-íris pós tempestade

Transformar cada sonho seu em realidade

Ser seu príncipe,seu poeta, seu amante

O norte da sua bússola de agora em diante.

Eu quero lhe trazer todas as respostas e soluções

Ser sua sorte e exorcizar as suas maldições

Seu elixir e trazer toda mais improvável cura

O irresistível veneno da deliciosa loucura.

Tornar cada parte do seu corpo extensão do meu

Incutir a fé no Amor em seu coração ateu

Faze-la se perder nos infindáveis labirintos dos desejos

Demarcar cada milímetro seu com libidinosos beijos.

Fazer deste inusitado encontro a mais perfeita união

Corpo e alma, YIn e Yang, sim e não, razão e emoção

Derrubar todos nossos limites,tabus e barreiras

Viver plenamente esse amor total sem fronteiras.

Leonardo Andrade