Vestido rasgado

Esse vestido rasgado é beleza;

É o meu destino iluminando…

Esse pedaço de pele é certeza,

que o divino… vestido vai tapando.

Vislumbro sedento o róseo seio,

no pedaço de vestido rasgado;

É poema que em loucura eu leio,

suspiro longo… de estar a teu lado.

Sonho a deusa diáfana e nua,

suspirado as carícias que lhe dou.

Melodia de amor, promessa sua;

Cavalgo o sonho, no corpo que amou.

Arranca desse corpo o vestido,

divina visão do que é o amor…

Seremos num paraíso perdido

e eu beijo em loucura… essa flor.

Rasga o vestido… a parede crua.

Que renega a nossa triste sina,

de ver a mulher linda toda sua;

Num sorriso tão belo de menina.

Estoril – Portugal

9 de Julho de 2011

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 16/06/2011
Código do texto: T3038374