Fruto proibido...

E desta fruta eu quero provar...

E poder sentir todas as emoções...

Que ela puder me dar...

Mas a quem diz...

Que dessa fruta não se pode provar...

Dizem que é proibida...

Impossivel experimentar...

Fruto proibido que tanto me faz desejar...

Momentos a sós contigo...

Para sentir e provar...

O doce frescor do seu mel...

Num mixto de medo e sedução...

Namoro á escondidas...

Fruto proibido na mão...

Juras jamais esquecidas...

Psiu...vem vamos namorar!!!

Provar daquilo que mais gostamos...

Fruto proibido...Que descobri...

E que jamais em toda minha vida...

Eu pude esquecer