MAR EM MIM

Mar em mim, as lágrimas brotam

e o teu olhar sonda a minha memória,

relembro

o teu sorriso de menina.

E o dia em que te perdi

visita meu calendário.

Terei de sofrer muito,

terei de chorar outros dias.

Mar em mim, o sal me emoldura

o rosto.

Outros agostos virão.

Só assim posso perceber

a dimensão do amor

que sinto por ti.