QUEM ÉS TU

Quem és tu

Que me faz deileitar na sua imagem

Que me tira o sono de madrugada

Quem és tu ?

que invade meu sonho

sem eu convidar

Quem és tu?

Que inquieta minha alma

Que arrepia meu corpo

Sem me tocar

Quem és tu?

Que mesmo distante

Está sempre presente.

E vem para meus braços

Mesmo sem me amar.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 16/06/2011
Código do texto: T3038442