POEMA DE AMOR (DE UM TEMPO BOM)

Amo-te como um menino.

Olho tuas mãos e as desejo

acariciando meu rosto.

Sou o sorriso, a palavra.

Sou todo teu.

Amo-te doce e tolamente.

Mas penso que não há em mim

sentimento melhor que esse.

Sou todo ouvidos.

A tua voz canta.

E penso no quanto a vida

pode ser floral.

Teu vestido enfeita o tempo.

Teu corpo nu, não há pecado algum

em querer tocá-lo.

Dispo-me das limitações do existir:

amo-te tanto,

mais que a mim mesmo.

Sou teu.

E não há condição mais bela.