Quero ser...

Quero ser o sol a brilhar constantemente

por onde tu passares

ser o ar que tu respiras para poder viver

o sopro de vida que não te deixas morrer

Quero invadir teu querer pra nunca mais sair

possuir teu corpo e

desvendar os segredos que há em ti

Apaziguar teus ânimos

e confortar tua inquieta alma

Proteger-te dos medos

e esclarecer tuas duvidas

Fazer-te dormir e velar teu sono

Livrar-te de tudo e de todos que

possam vir a te maltratar

minha sina e proteger e te amar

Cuidar de seu coração

e acalmar teu ser

Enfim quero ser de tudo um pouco

pra nunca perder você...