PERFEITA

Meus pensamentos voltam no tempo...

Para eu reviver o dia em que a conhecí!

Como foi doce aquele momento...

Adoçando completamente a minha razão de existir!

Linda! No sentido amplo da palavra...

Companheira, meiga, uma mulher sensacional!

Vinte anos se passaram quando aflorava...

Esse amor por ela, descomunal!

O meu amor por ela é crescente...

Maior do que eu consiga explicar!

Me domina, me embriaga de forma permanente...

E quanto mais me embriago, mais quero me embriagar!

Ela é a mãe dos meus três filhos...

Jóia pra mim de inestimável valor!

Faz com que a minha locomotiva permaneça nos trilhos...

E com que a vida tenha um doce sabor!

Quando dela distante me falta um pedaço...

Na verdade, falta metade de mim!

Chegando em casa eu a beijo, a abraço...

Completando-me novamente enfim!

Ela é a mulher da minha vida...

Que o meu dia a dia faz feliz, enfeita!

Junto dela a vida é sempre colorida...

Ela é simplesmente... PERFEITA!

Nota do Autor: Poesia feita para a minha esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, com o meu amor eterno.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 16/06/2011
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T3038560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.