El elo perdido...

Voy buscando

en el pasado

algo que me sustente

que me dé soporte

para resistir esto

que me agonia

y que me mata...

No sé vivir sin tí

es una debilidad

que crece

dentro de mí

cuando estás distante

y lejana a mis sentimientos...

Momentos de frustracción

marcan mi existencia hoy

tu ausencia

es devastadora a mi vivir...

No sé ser feliz

es un pecado

que me marca

y que me sofoca...

Son tantos defectos

que aparecen

que lo mejor

es que cada uno

busque su camino

y que el adiós

sea anunciado

para no sufrir más...

Que termine la agonía

que sea un final

que el sufrimiento

marque su ausencia...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3038568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.