ACREDITE

MEU AMOR, EU NÃO SEI A HORA DE ME AFASTAR

QUANDO FICO PERTO DEIXO O TEMPO PASSAR

E ME ENVOLVER É A SOLUÇÃO.

MEU AMOR, VOU SEMPRE PROCURAR O NOSSO PRAZER

QUERO UM POUCO MAIS VIVER E CONVIVER

PRA SER FELIZ E CONSEGUIR SOSSEGO E PAZ

MEU AMOR, NOSSAS CARÍCIAS É O MEU PRAZER

DURMO E ACORDO PENSANDO EM VOCÊ, JÁ NÃO

SEI MAIS O QUE É VERDADE OU MENTIRA NESSA RELAÇÃO

QUERO VOCÊ, VEM SE PERDER PRA NUNCA MAIS SENTIR

SAUDADE, QUERO VOCÊ TENTE COMPREENDER ESSA PAIXÃO

NOSSOS CORPOS NECESSITAM DESSA IMENSIDÃO,

E SEMPRE ACREDITE, EU TE DARAI MUITA EMOÇÃO

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 16/06/2011
Código do texto: T3038666
Classificação de conteúdo: seguro