Eu e você

Juntos nós esperamos a tempestade

Onde as possibilidades eram tão grandes

Nosso amor pode nos levar para qualquer lugar

Juntos nós esperamos a tempestade

O amor que temos irá durar para sempre

Juntos compartilhamos nossas almas numa só

Juntos nós esperamos a tempestade

Não havia passado presente ou futuro

Juntos nós estávamos tudo estava ausente

A noite será a nossa noite

Juntos nós esperamos a tempestade

O silêncio era pálpavel

Juntos nós esperamos a tempestade

Onde nada existia

Somente nosso sublime amor