QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR

O sol diz que tu és a mais bela,

Sentarei na areia para te esperar,

Vou para a chuva para lembrar-se de ti,

Escrevo canções com o vento só para ti.

Passarei pela guerra para te alcançar,

Se preciso espero que a arvore dê algum fruto para ti.

Colherei as flores da primavera para te perfumar,

E meu coração sempre a ti esperar... quero te amar.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/11/10.

Este poema foi feito para minha namorada: Debora.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 16/06/2011
Código do texto: T3038692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.