OS NAMORADOS

JUNTINHOS E ENLAÇADOS

LÁ VÃO ESSES NAMORADOS

A CAMINHO DA BALADA

ANIMADOS, SORRIDENTES

EM SUMA MUITO CONTETES

O MOÇO E SUA AMADA.

E ESSA NOITE LONGA VAI SER

ESTÁ SENDO ESSE O É SEU QUERER

ESTÁ SENDO ESSE O SEU DESEJO.

MUITA MÚSICA E DANÇA

A ANIMAÇÃO AVANÇA

E DÃO O PRIMEIRO BEIJO.

DANÇANDO AGARRADINHOS

OS SEUS CORPOS COLADINHOS

LOGO ESTÁ NASCENDO A PAIXÃO

FALAM BAIXO NO OUVIDO

E AÍ ENTRA O CUPIDO

ENVOLVENDO-LHES O CORAÇÃO

ESTÁ NA HORA DE VOLTAR

A BALADA VAI TERMINAR

MAS NÃO TERMINA SEU VALOR

JUNTINHOS E ENLAÇADOS

LÁ VÃO ESSES NAMORADOS

TROCANDO JURAS DE AMOR

TROCANDO BEIJOS CARÍCIAS,

SENTEM NO AMOR DELÍCIAS

SE AMANDO DE VERDADE

ENLAÇANDO OS CORAÇÕES

SÃO DOIS SERES, DUAS PAIXÕES

VOANDO P´RA FELICIDADE!