No revolto mar do amor

Quando o mar estava calmo,

Embarcamos :

Primeiro ele,depois eu.

Seguimos viagem,às vezes turbulentas,

Mais a viagem continuava ótima,

Mais na frente,embarcou dois lindos seres,

Até hoje viaja conosco,

No início a viagem era até lenta,

Depois houve grandes turbulências.

E daí grande ressaca.

O mar parecia louco,de fato revolto.

Ele continuou firme e disposto.

Disposto à mim segurar,

Sempre mim dizendo belas palavras,

Sendo minha âncora.

Mim dizendo estás linda,

Mesmo quando sei que não estou.

Mim dá força,mim diz siga!

Penso:

Estás louco,passando sufoco,

Nesse mar de amor revolto.

Sim estás louco e obrigado por estar,

Saiba meu capitão,sempre vou te amar.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 16/06/2011
Código do texto: T3038756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.