VIDA

A VIDA ME É CÁRCERE... !

VOCÊ, SINÔNIMO PERFEITO:

SOLIDÃO.

A VIDA EM GRAÇA VAZIA,

ME FALTA CAIS...,

VOCÊ, DERRRAMADA DE GRAÇA

NÃO ME VER, NÃO ME TOCA...

E EU EM SONS DISSONANTES,

VOU TOCANDO TONS E NOTAS

EM DISCOMPASSO DE VIVER.

A VIDA ME É LIMITES ... !

VOCÊ: REDENÇÃO.

A VIDA EM TREM APITANDO PRENÚCIO DO FIM,

ME DIZ DE TODOS OS TEMPUS A ESMO,

DEIXANDO ESCAPAR SUA RAZÃO MAIOR DE SER, DE EXIXTIR:

VIGIAR EM OLHOS DE ZELO

O MEU EU QUE É TEU.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/06/2011
Código do texto: T3038907