Amar...Entregar....

Corpos entrelaçados,

suspiros e gemidos abafados

no ato único de amar e se entregar.

Pensamentos que cessam

o beijo que apaga o resto

A mão que toca e acende

o abraço que acalma e prende

União ímpar e total

antes,nada igual

Encontro de almas singular

que o amor fez encontrar

Quero sempre assim

você junto a mim

O munda la fora deixa ficar

aqui, o corpo pede pra amar

Me beija como sempre

envolve meu corpo em seu abraço quente

O amanhã não nos pertence

o que mais pode acontecer com a gente

se não se entregar novamente

Você, minha eterna alegria

o amor que colore minha vida

O riso que me faz sonhar

e a voz que me faz amar

Simplesmente...amar...e se entregar...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 16/06/2011
Código do texto: T3038927