O amor e o poeta

O amor...

Sempre tema dos poetas...

Ora porque amamos demais...

Ora porque desiludidos estamos...

Por não sermos correspondidos...

Por o termos perdido...

Sempre o amor....

É o tema...

É o lema...

É a busca...

É a luta...

O amor...

Sempre tema dos poetas...

Nós, loucos e sonhadores...

Utópicos amantes...

Inveterados...

Expressando sentimentos...

Sempre amantes...

Amantes...

Amantes..

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 28/11/2006
Código do texto: T303893
Classificação de conteúdo: seguro