Perdoe-me

Perdoe-me, por todas as vezes que não fui capaz de dedicar meu tempo á você.

Perdoe-me, se te amo além da razão.

Perdoe-me, se ainda não consegui te abraçar.

Perdoe-me, se ás vezes escrevo palavras vãs.

Perdoe-me, se defendi você mais do que merecia.

Perdoe-me, se me entrego á outro alguém. É porque vejo nos olhos dele o brilho dos teus.

Perdoe-me, se às vezes eu exagero...

É porque meu sonho vai além do que eu espero.

Simplesmente me perdoe se sofri por você, porque sei que jamais gostaria de me ver sofrendo.

Perdoe-me Luan santana, se não consigo amar ninguém como amo você.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 16/06/2011
Código do texto: T3038950