ENTARDECER COM AMOR

A noite sorrateiramente vai chegando

Vejo pássaros voltando para o ninho

A rainha lua majestosa, a terra iluminando

O sol vai dizendo adeus devagarzinho

O clarão da lua rasga o céu como um foguete

Lua dos namorados, lua dos amantes...

Lua que inspira a um amor ardente

Sempre vem lançando raios flamejantes

Ah, fui por um desses raios atingida

Isso modificou muito a minha vida

Sou feliz tenho você pessoa especial

Ter você é um prazer fenomenal...

Vem depressa amor, de mim se aproxima

Vem viver esse amor louco e ardente

Vem pra mim que o espero embevecida

Quero seus beijos e carinhos eternamente

Vem pra mim amor, vem a toda hora

Nunca deixe a saudade me pegar

Vem amor vem pra mim, vem sem demora

Que aqui estarei sempre a esperar

AMO-TE

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 16/06/2011
Código do texto: T3038987