AMOR DO SALIM

VEM BRINCAR,VEM

REVER A INFÂNCIA

PROCURAR O AMOR PERDIDO

ONDE ESTÁ?

NOS DOCES

BALAS

CHOCOLATES

SORVETES

PIRULITOS

INFÂNCIA É ASSIM

AS CRIANÇAS SE PERDEM NOS DOCES DA VIDA

QUE A FADA MÁ PROMETEU MUITOS DOCES

MAS NÃO TINHA NADA LÁ

NA CASINHA DELA

SÓ TINHA

PANELAS VAZIAS

DE PENSAMENTO

MALDADE

INFELICIDADE

CRUELDADE

MALDADE

A ROUPA SUJA

QUE NEM

AS UNHAS

CABELOS

MÃOS

PÉS

TUDO!

LEMBRAS DO SALIM?

NÃO QUERIA DAR UM PEDACINHO DOS DOCES

A NUKINHA NUNCA QUERIA DAR

SABIA QUE O DIA CHEGARIA

PARA DAR ALEGRIA

FELICIDADE

GARGALHADA

PARA FICAR EM LIBERDADE

DOS DOCES AZEDOS

DO PASSADO

VIVA, O PRESENTE

OU NUNCA MAIS

VERÁ

O SALIM

SORRIDENTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/07/2005
Reeditado em 02/08/2005
Código do texto: T30390
Classificação de conteúdo: seguro