LOUCO DESEJO

Meu desejo é te amar

Possuir-te completamente

Teu corpo, tua alma

Teus segredos, tua mente

Deitar-me no teu calor

Aquecer-me nos teus braços

Sentir o seu sabor

Saciar-me nos seus abraços

Meu desejo é entorpecê-la com meus beijos

Perder-me nas curvas do teu corpo

Feito louco, aos poucos anseio

Meu desejo realizar, e no teu corpo

Teus mistérios desvendar

Assim sigo desejando-te loucamente

Querendo possuir teu corpo

Tua alma, tua mente.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 16/06/2011
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T3039021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.