PORQUE TU NÃO VENS

Como posso ficar sem te ver?
queria que estivesse aqui comigo
para que eu pudesse ver teu olhar.
Olho para o céu azul
e lembro teus olhos lindos.
Queria tê-los aqui só para mim.
Debruçado no parapeito da janela,
olho para a rua na esperança de te ver,
quem sabe, chegando sorrindo.
Queria sentir tua presença,
amar-te de maneira intensa e desmedida,
como se fosse meu último ato de amar.
Queria amar-te ouvindo os pássaros,
sentindo o perfume de cada flor do jardim,
e gritar para o mundo que te amo.
Quando chegares, enfim,
acariciar teu rosto e beijar-te.
Penso em colher uma rosa linda no jardim
para enfeitar teus cabelos.
Mais eu estou sozinho
e percebo que não estás comigo,
então fico como o dia que está nublado e triste.
Noto então que os pássaros não cantam
e que no jardim na frente da casa,
as flores estão tristes e sem graça.
Porque tu não vens.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/06/2011
Código do texto: T3039060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.