Amar a quem muito me ama

Sou feliz e vos juro

que minha vida feliz é assim

o que sou e serei tem seu nome

longe disso é um pranto sem fim.

Em meu peito guardo essa ventura

que espanta da vida toda amargura

minha vida te amando é assim

é meu prazer ver teus labios a sorrir.

Amor plantou tão fundo

que todo meu sentir inflama

sou todo inspiração

a amar quem muito me ama.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/06/2011
Código do texto: T3039190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.