POEMINHAS II

MEU AMOR CHEGOU

DOCE E SERENO

MEU CORAÇÃO EMBALOU

MEU LINDO MORENO

NUMA CANÇÃO AO LUAR

NO JEITO DE AMAR

...O DESEJO

...O BEIJO

...E O DESPERTAR.

***************************************************

O AMOR DESTRÓI

A VIDA SE DESCARRILHA

O AMOR CONSTRÓI

A VIDA QUE MARAVILHA!!!

****************************************

PERDI MUITO TEMPO

TE ESPERANDO... ESPERANDO...ESPERANDO...

QUEM DERA FOSSE

TE AMANDO ...AMANDO... AMANDO...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 16/06/2011
Código do texto: T3039198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.