Amar-te...

Amar-te desse jeito...Tão forte...Tão elouquente...

O amor que nos cala...Enobrece...E nos faz crescer...

Que nos toca lá no fundo...Que mexe com a gente...

Amar-te desse jeito...Na vida...No morrer...

Quero amar-te por toda minha vida...

Dizer-te palavras sussurradas em seus ouvidos...

Provar-te que és minha benção divina...

Que mexe á fundo com todos os meus sentidos...

Lembrar-te-ei a todos os instantes...

Que no mundo não haverá um outro alguém...

Que te cobrirá com beijos de diamantes...

E te amará muito além do aquém...

Quero amar-te com todo o meu coração...

Com as forças delegadas do meu espiríto...

Vivendo ao seu lado uma linda canção...

Vivificando e enobrecendo o nosso intímo...

Tão bom poder revelar-te...

O meu mais secreto desejo...

A vontade de para sempre amar-te...

Cobrindo-a com abraços e beijos...

Sim...Sou feliz com você...

E ao mundo quero gritar...

Ao teu lado quero pra sempre viver...

Para eternamente poder te amar...