imagem: google


MAL MAIOR


Viver para quê, se não puder amar?
O amor
É minha razão de existir,
O elixir
Que me expurga
De todo mal...

Amemos,
Com todas as pessoas
Do verbo amar;
De todos os modos;
Com toda desobediência
Gramatical.

O amor “não é imortal,
Posto que é chama”. *
É um ardor que me chama,
Me inflama a alma,
Me agita e me acalma,
Me liberta e domina.

Amar é minha sina,
O amor é meu mal.


20.06.2004

*Vinícius de Moraes
Em: Soneto da Fidelidade
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 16/06/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3039295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.