Saudades

Saudades

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Saudades de você amor

da voz macia me chamando de meu bem

de um tempo em que me queria também

Saudades daquele calor

Lembrar você faz doer

meu corpo se agita trazendo a lembrança

meu peito comprimi fazendo a cobrança

Lembrar você faz sofrer

Saudades de ti meu amor

do tempo distante onde a dor era proibida

de doces promessas saídas da boca atrevida

Saudades de ter teu amor

21/11/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 28/11/2006
Código do texto: T303948