LINDA MORENA

LINDA MORENA

DA BOCA PEQUENA

VOCE QUER COMIGO CASAR?

MEU BRANCO, EU VOU PENSAR

VOCE E EU SOMOS UM

EU SEI MEU BRANCO, UM SEM O OUTRO E NENHUM

ENTAO MORENA, ACEITE A MINHA PROPOSTA

SOMENTE SE VOCE FIZER COMIGO UMA APOSTA.

QUE APOSTA VOCE QUER FAZER MORENA?

QUERO MEU BRANCO, QUE VOCE APOSTE SEM NENHUMA CENA

QUE VOCE E CAPAZ DE ME CONQUISTAR.

APOSTA FEITA. PARA VOCE O MAIS LINDO POEMA VOU DECLAMAR

HUMMMMMM, VOU ESPERAR

LINDA MORENA, TENHO PARA LHE OFERTAR

O MEU CORACAO, QUE VOCE VAI MUITO BEM DELE CUIDAR

SEUS OLHOS ME DIZEM ISSO,

VIVEMOS SEM JUIZO.

NO ENTANTO, QUERO TAMBEM, DE VOCE, O SEU CORACAO GANHAR

O MEU NAO POSSO LHE DAR...

POR QUE NAO? ELE OCUPADO ESTA (ME PONHO A CHORAR)

BRANCO VOCE CONSEGUIU ELE OCUPAR

PODE SABER QUE CONTIGO VOU MORAR

E TODOS NOSSOS SONHOS VAO SE REALIZAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,04,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.