Estou... buscando a felicidade que nos condiz!!


Hoje...
em meu pensamento vem você
em minhas vontades está você
minha felicidade se resume em você.

Penso...
em você para continuar a viver
em nosso amor que vai sobreviver
na vida que quero com você.

Estou...
dependente de teus carinhos
teus abraços e teus beijinhos
teu afago no meu coração.

Hoje... você me faz feliz
Penso... em tudo que um dia quiz
Estou... buscando a felicidade que nos condiz.