VOCÊ NÃO FEZ AMOR COMIGO HOJE....

Hoje fiz amor com a lua

Sobre o brilho das estrelas te procurei

Despi-me em teu colo e nada encontrei

Havia um vazio no seu imenso infinito

Não senti o sabor do teu amor bendito

Porque eu não estava lá, escorri entre dedos

Como cordas de um violão imitando as notas

sob o luar ,com uma diferente canção

Apaguei-me rapidamente descoberta

Em minhas rimas, e não havia nenhum

Encontro nos versos,nem era eu em teu inverso

Eram simplesmente seres,que invadiram teu universo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/06/2011
Código do texto: T3039726