Qual o Significado Do Amor

Amar é uma coisa bela

Amar uma flor singela

Cuidar será que quer dizer amar?

Não sei mas só o tempo dirá.

Quem gosta de amar

Costuma procurar

Uma pessoa para amar.

Mas para que amar?

Será que é para cuidar ?

Ou para ter alguém em deve confiar?

A resposta dessas perguntas

Podem ser respondidas todas juntas

Amar é ter alguém ao seu lado

Viver juntos e não separados

Sonhando nos dias passados

Nas horas aproveitadas.

Amor é uma coisa difícil para se entender

Fácil de lembrar

Difícil de se esquecer.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 28/11/2006
Código do texto: T303977