Sou meio assim ,atrapalhada!
Quando se trata de amor
e suas encruzilhadas.
Minha alucinação fala alto,
chamando-me para uma empreitada.
Nada mais gostoso ...
do que mergulhar no seu porto.
Que deliciosa sensação!
Abandono-me como se fosse
um barco a deriva.
Naufragar em sua pele
em total desalinho.
Amar-te sem nenhuma lucidez
só pelo prazer de te curtir.
Esse devaneio em total
luxúria e embriaguez.
Quero viver sem receio
essa doce insensatez.



 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/06/2011
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T3039787
Classificação de conteúdo: seguro