DOCE PAIXÃO

Você chega assim...

tão levemente ...

como se deslizasse seus pés...

como se o solo não suportasse ...

seus passos firmes....

Sinto seu respirar...

como se você não quisesse...

que nada além do vento percebesse sua presença...

Você se faz assim...

intensamente arrebatadora...

nas suas atitudes...

nas suas carícias...

Me tocas sem me tocar...

Me olhas para me invadir...

Me possui como sempre soube ..

a maneira mais sutil...

Para descobrir ...

o que para você não é mistério nenhum...

Ama-me como se hoje...

fosse o último dia....

Não somos mais apenas amores....

Somos vidas misturadas....

Como Sol..

Como Lua...

Somos distância ...

Proximidade..

Somos céu...

Inferno...

Te debates...

Me rendo...

Me chamas...

Te recebo....

Vens à mim...

Te envolvo...

E assim somos felizes...

E assim sofremos....

Assim sorrimos...

E abraçadas choramos....

Chegada e partida...

Saudade...

Vidas divididas...

Amor...

Infinito amor....

Marta Bittencourt

02:11hs

17/06/2011