AMOR de PRIMOS

*

Primos irmãos, ela e eu,
não importando ser árabe ou judeu...
relação velada e enigmática,
tida até como escandalosa,
proferem alguns fanáticos dogmáticos,
podendo ser até pecaminosa...
então digo: "que falácia estrondosa!"

Dela, geram-se filhos lindos, 
de perfeita diversidade,
mas há inconformados que dizem,
daquilo do que os menos informados se ouve:
"barbaridade!? "...

...não nascem filhos deformados!? Pasmem!
Quanta ignorância nesta realidade,
tornando um possível amor que poucos têm,
num rito preconceito de cruel adversidade.

Neste amor,
favorece-se a sedução com enorme facilidade,
entre primos no dormitório não há suspeição,
pois à vista dos demais é coisa de irmandade!

Amor de primos, amor inesgotável em proximidade.
De início quase proibido, escondido e camuflado,
inesquecível e glamoroso quando noutra localidade,
tenso e perturbador em nosso seio figurado,
mas se relatado ou descoberto for,
mesmo tão sentido e apaixonado,
antes do pronunciado dito amor,
poderá vir a ser malfadado...

Prima primeira,
primogênita verdadeira,
da família é minha esteira,
independe nosso amor da nossa consanguinidade,
consigno nosso viver de tenra infância,
amando-te por toda a eternidade!
 

?id=1003833&maxw=120&maxh=120&vignette=1





Dedico à  minha prima


MARTHA














rv



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 17/06/2011
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T3039889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.