Eu tenho um amor

Quantas pessoas neste mundo

Hoje, vivem só,

Escolheram essa vida,

Delas, sinto dó.

Quem tem um grande amor,

Bom tesouro possui,

É ver a felicidade,

Que em nosso rosto flui.

Um amor como o meu,

Não se acha por aí,

Foi Deus quem me deu,

Vivo em festa por aqui.

Ela é linda e eu a amo,

Pode ela duvidar,

Amor como o meu,

Ela nunca vai achar.

“Quem ama cuida”,

Alguém já falou,

Dela cuido muito,

Ela é meu amor.