Fica Vai!!!

Então Não Vá De Novo Partir,

Aproveite Os Instantes, Não Para Refletir,

Porque Não Sei, Se Fores Outra Vez Esperarei Por Ti!!!

Deite Aqui, Deixe-Me Beber Em Tua Fonte,

Estamos Fronte a Fronte, Tuas Tralhas Desmonte,

Mostre Que Ainda Sou Tua Relva, Teu Horizonte...

Não Percamos Tempo, Relembrando Os Sofrimentos,

Que Tal Amado, Revivermos Aqueles Precisos Momentos???

Vamos Aproveitar Enquanto Nos Deixa Juntos, O Senhor Do Vento!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Poema: A Volta

Do Poeta Amigo: MAGO GELSON

Grata, Sou A Ti Gelson, De Coração,

Por Mais Esta Inspiração!!!