QUANDO ME VIRES CHORAR


Quando me vires chorar
não penses que é de tristeza
a lua clareia o mar
porque faz parte da natureza.

Nem sempre o choro é martírio
para os olhos que o derramam
as lagrimas são também colírio
nos olhos daqueles que amam.

Enquanto a vida existir
meus olhos iram chorar
é um meio que achei de abrir
as rosas a desabrochar.

Quando me vires chorar
lembre se que pode ser de alegria
minh'alma está a cantar
o amor nesta poesia.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/06/2011
Código do texto: T3040047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.