BOM DIA PARA MINHA NAMORADA BASILISSA
(Sócrates Di Lima)

Amanhece o dia radiante,
Luz do seu Sol me irradia,
É como seu olhar dardejante,
Seu sorriso, minha melodia.

Bom dia para minha namorada,
Com o frescor da nossa manhã,
Ao longe minha vontade é exacerbada,
Para lhe levar o meu beijo de hortelã.
 
E que manhã bela é a minha,
Sob o mesmo céu da sua manhã,
Meu carinho terno pra minha véinha,
Como a mordida em sua maçã.
 
Então elevo a Deus minha oração,
Minha voz silenciosa ora,
Peço-lhe saúde, paz e proteção,
Agora, e do dia, toda hora.
 
E que Deus proteja a família dela,
Seu lar e sua vida pessoal,
E que por todo tempo esteja com ela,
Não deixando se aproximar nenhum mal.
 
Peço que com o cajado em sentinela,
Afaste dela toda ser ruim, pestilento e invejoso,
Que mantenha sua beleza externa e interna,
E o seu coração humanitário e sempre corajoso.
 
Peço que o dia todo esteja segurando a mão dela,
Não a deixando tropeçar e nem cair,
Que seu caminho seja iluminado como uma passarela,
E de perto dela, nunca me deixe sair.
 
É o meu bom dia de coração,
Para a mulher que me encanta a cada dia,
Então minha namorada Basilissa, vou a Deus em oração,
Pedir e agradecer por ter você no meu coração e a minha poesia.
 
E nesta nova jornada,
Estarei com você pra qualquer parada,
E com a alma em transe de amor e enamorada,
TRAZER O BOM DIA PARA MINHA NAMORADA

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3040108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.