Divido Minha Alma Com Você ...

Estou aqui, lembrando tuas palavras-segredo ...

Em um repente resolveu se declarar,

Disse "Te gosto Muito", vi nisso o teu medo...

Que de tanto sofrer, teme o amar ...

Também tenho medo do amor,

Mas encontro-me totalmente envolvida,

Nos teus olhos li o código da dor,

Entrelaçada à ti, sou tua querida.

Entre nós tudo acontece com paixão,

Decoro teus sabores,

Se pudesse nos diríamos: "Não"

Eu temo também, ser mais um de teus amores...

Você vem, me toca, me possui...

Tudo fica lindo, meu ser maravilhado...

A boca não se fecha e o dizer flui...

Estamos um no outro, bem encaixados...

Meu código genético em confusão,

Minhas defesas frustradas,

Na tua mão deposito meu coração,

Estou mais que apaixonada...

Às vezes pareço enlouquecer,

Não impedimos o que acontece de acontecer ...

Já dormi em braços de bem-querer...

Mas agora divido além do corpo, minha alma com você...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.