SEUS TRAÇOS EM MEUS BRAÇOS

SEUS TRAÇOS EM MEUS BRAÇOS

Não sou santo, por isso pequei.

Você se despiu e se vestiu de amor

Entorpecido e tentado,

Você jogou-se nua em meus braços, assim te amei.

Suas curvas por onde minha boca deslizou

Seus traços em meus braços

Seus olhos nos meus

Sua boca na minha

Você se fez de louca

Todas as loucuras foram poucas

A flor do sexo desabrochada em sua pele

Sua boca me pedindo e me negando

Tinha na pele a tentação

Tinha nos olhos malícia

Tinha na boca a forma mais fácil de pecar

Tinha desejos secretos no coração.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/11/2006
Código do texto: T304035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.