'ESPINHOS E FLORES"

Sou poeta de frases sentidas

Sou romantico e sonhador

Que dos espinhos da vida

Não se importava com a dor

O concreto eu segurava

E quando o abstrato chegava

Não dava muito valor

Mas um dia eu cresci

E hoje estou aqui

Carregando uma flor

Peguei no mais altos dos cumes

Exalando seu doce perfume

Na natureza de linda cor

Não sou dono da verdade

Mas preservo a amizade

Com a mente de pensador

Me inspirando na alegria

Escrevo minhas poesias

Pois dos versos sou professor

São palavras do coração

Escritas com emoção

Para um mundo encantador

Me sinto um poeta envolvido

Imaginando o semblante contido

No rosto de cada leitor

A paz que me traz a leveza

Me faz ter toda certeza

Da força que tem o Amor!!!

Valter