NOITE DE AMOR
*
Quando me chegas deixas-me dona da felicidade
Olhar nos teus olhos me enche o peito
De tudo que gosto de sentir
E assim entre o medo de te perder
E a felicidade de te ter
Eu canto tudo que sinto com a voz da alma
**
Os teus gestos sábios, tua tranqüilidade,
Tuas palavras leves me deixam algo maior
Te abraço como se fosse à primeira vez
E sinto seu coração falar comigo
Esta noite seremos como uma musica
Bailando no vento onde as notas
São apenas desejo e felicidade
***
Esta noite será nossa cúmplice, amor
Entre tudo que somos, seremos amor
Seremos tudo que sonhamos ser
E faremos tudo que desejamos fazer
Esta noite sentiremos o céu!
****
Ah, amor, essa noite sentiremos o céu
Esta noite Seremos loucos amantes
Seremos poesia sem nome
Seremos um só coração
E uma estrela brilhará em nossa intenção
*****
Está noite não será apenas uma noite
Será uma noite de intenções e emoções
Somente a dois!
Esta noite seremos apenas nós
Esta noite viveremos o amor
Está noite vamos dar vida a sedenta
Paixão sem medida
*******
Esta noite blindaremos o amor
 E o prazer de amar !
*******
Esta noite poderemos nós perder um no outro
Em gestos e desejos iguais
Estás noites seremos loucos amantes
Vivendo emoções imortais.

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 17/06/2011
Código do texto: T3040551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.