Isso não, isso não!

À você com quem tanto sonhei venho cantar, compor,

Rimas da mais linda paixão,

Que, irremediavelmente não pode viver sem o seu amor,

Isso não, isso não!

À você que me inspira, faz minha vida de versos virar realidade,

Que me acompanha e me auxilia de verdade,

Eu digo sem amor tudo seria vão, sem o seu amor? oh não!

Isso não, isso não..

À você que mudou o meu mundo,

Que transformou dias de solidão

Em sempre estar contigo,

Meu melhor, com certeza, amigo!

Eu não poderia viver sem o teu afeto,

Sem a tua mão,

Tudo seria com certeza incerto!

Viver sem você? isso não, isso não!

A você dou minha vida,

A você tudo que tenho na vida,

E só quero o seu amor, mais nada não!

Não posso viver sem o seu amor, isso não, isso não!

Carla Bueno Oliveira, 17/06/2011, 12:15.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/06/2011
Código do texto: T3040555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.