PROVAS MATÉRIAS DE UM EX-AMOR

Algumas paixões geram um grande volume

.... de material não reciclável

Não podem e nem devem ser utilizados em outras relações

São presentes, fotos, pétalas de flor, pedaços de guardanapo

...com versos ou declarações, cartas, bilhetes, cartões, datas

comemorativas, pedaços de canções...etc

Provas matérias de uma relação, ex-amor

Que geram ciúmes, queixumes, desavenças

Aquecem saudades de épocas vividas

Ressaltam a curiosidade... onde andaras?

Quando se vive uma nova historia...

O que fazer com as provas matérias de velhas paixões?

Resolvi limpar meus becos e quintais

Lá estava você ou pedaços de você

São fotografias, poesias, canções

Malas e bagagens de um ex-amor

Furtivamente comecei a navegar...

nos indícios, à formar a historia...

...através dos seus restos mortais

Me vi sorrindo com um verso bobo

Contradizendo o bem dizer

Chorando tentando entender o começo do fim

Joguei fora as recordações de há muito tempo

Pensei em guarda uma foto 3x4 fiquei tentado...

Outros colecionam historias sem dó nem piedade de si

Mas resolvi trilhar sem muitos fardo

Construindo novas historias

Não preciso de provas matérias pois já morri de amor

Agora terei o olho fechado, permeado de recordações

Ficarei pensando, que em algum lixão reciclaram nossa historia

Lendo e juntando fragmentos, montaram novelas

Pequenas pantomimas, nos farão felizes para sempre

Apenas entenderão que tudo um dia acaba e recomeça

E você quando passa a viver uma nova historia...

O que faz com as provas matérias de velhas paixões ?