Quisera poder parar o tempo...

Quando te beijo, te abraço, meu mais profundo

desejo é o de poder parar o tempo...

pra congelar este momento, que é

emoldurado por uma gota de orvalho,

pelo sorriso de uma criança,

por uma maravilhosa dança, que nos faz

deslizar e sentir através das nuvens sobrevoar,

este céu que é só nosso,

particular,

pra onde iremos todas as vezes

que nos beijarmos, nos acariciarmos, nos

abraçarmos,

com tal suavidade,

e ao mesmo tempo com tanta intensidade,

que seremos os únicos amantes a sentir

o sol sobre a nossa pele,

a chuva a nos molhar o corpo,

a felicidade a nos presentear com o gozo.

Sentimento este que haveremos sempre de

dar um ao outro,

em todo tempo e lugar,

em qualquer circunstância,

na tempestade ou na bonança.

Essa é a minha certeza e ao mesmo

tempo a minha esperança,

nesse amor que nos toma por completo,

e nos faz crer que tudo podemos,

basta pra isso que estejamos

eu com você, você comigo,

enfrentando todo e qualquer perigo,

toda e qualquer adversidade,

importando apenas

que de nós, nunca sintamos saudades.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 17/06/2011
Código do texto: T3040722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.